您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

与死神只差几秒!27岁男子玩跳伞,伞未完全打开险丧命

2019-01-12 12:21 来源:封面新闻

《每日邮报》1月11日报道,日前,一名勇敢的跳伞者从英国多佛白崖上跳下,降落伞未能完全打开,险些丧命。

去年12月28日,27岁的查德·史密斯在英国肯特郡的圣玛格丽特湾跳伞时,降落伞未能完全打开,视频记录下了他自由落体的整个过程。

史密斯的朋友们在现场惊恐地看着这位冒险家的特技表演出了意外。

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

出事后,一场大规模的救援行动展开。在海岸警卫队救援队的救援过程中,RNLI的救生艇和一架直升机与肯特警方和肯特消防救援队一起赶到现场。拥有攀爬技能的Secamb危险区域反应小组也支持救援工作。

这场意外,导致史密斯脊椎和骨盆四处骨折。

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

据介绍,圣玛格丽特湾是英国多佛白崖的一部分,最高可达360英尺。

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

在此之前,在3000次跳伞和230次定点跳伞中,这位寻求刺激的史密斯的运气要好得多,也没有因为糟糕的经历而却步。

事实上,史密斯想再次尝试跳远,尽管他暂时只能坐在轮椅上。

与死神只差几秒!男子玩跳伞伞未完全打开险丧命

史密斯告诉《太阳报》:“我一跳起来就知道出了问题。从跳跃到撞到岩石之间,只有三秒钟。我以为我要死了。我的降落伞终于在落地前打开了。我离死亡只有几秒了。”

他还说:“我喜欢跳伞。我是第一个尝试那个悬崖的人。这给了我一个教训。在230次定点跳伞后,我有点自满了。我不后悔发生的事。我本可以做得更好。我不想仓促行事,但我想,我会再试一次。”

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:55 广州22日公布2019年中考补录计划
广州22日公布2019年中考补录计划
17日,广州进行普通高中第二、三批次录取工作,共录取3721人,其中公办学校录取2270人,民办学校录取1451人。 [详细]
09:35 “丹娜丝”买一送一,广州高温持续
“丹娜丝”买一送一,广州高温持续
在两台空调外机的压制下,“丹娜丝”和她分裂出的热带低压今天继续给广州带来高温天气。 [详细]
09:38 CE Chinad首次落户广州
CE Chinad首次落户广州
柏林国际电子消费品及家电展览会(IFA)全球活动——国际电子消费品及家电品牌展(CE China)将首次落户广州。 [详细]
09:57 传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车VS网约学车,你选哪种?
传统学车一价全包、先付后学,而网络学车就可以计时收费、先学后付。 [详细]
10:03 原创手工为三元里皮具商圈带来活力
原创手工为三元里皮具商圈带来活力
受各种因素的冲击影响,传统批发市场急需转型升级寻出路,曾经全国闻名的广州三元里皮具商圈也遇到同样的困境。 [详细]
12:53 社会组织公益创投项目可获资助资金
社会组织公益创投项目可获资助资金
日前,广州市社会组织管理局修订印发了《广州市社会组织公益创投项目管理办法》。 [详细]
15:09 广州出租车司机要签订这份承诺书
17日下午,广州市交通部门召开出租汽车行业“文明行车九大提升行动”工作会议。 [详细]
回到首页