您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

墨尔本一家夜店外发生枪击事件致1死5伤,嫌犯在逃

2019-04-15 11:29 来源:海外网

枪击案现场。图源:CNN

海外网4月15日消息,当地时间14日,澳大利亚墨尔本一家夜店外发生枪击事件,枪手驾驶车辆从夜店经过并开枪。造成1名保安死亡,另有5人受伤。

据CNN报道,警方称,这起事件发生在14日凌晨3点10分左右。一名37岁的男子在枪击案中受重伤,他在随后被送往医院,但最终因抢救无效死亡。

探长安德鲁·斯坦普对记者说:“其中3名被袭击者是夜店的雇员和保安,还有一名受害者只是等待进入店内的顾客。”警方表示,目前,一名28岁的男子仍情况危急,另外3名年龄分别为26岁、29岁和50岁的男子在事故中均受了轻伤。一名20岁的女子也被送往医院。警方认为,她在枪声响起后跌倒,头部受到了撞击。

目前,当局尚未就枪击事件逮捕任何人。他们正在调查一辆黑色保时捷越野车是否与这起事件有关。这辆车后来在夜店以北约18英里处被发现烧坏。

警方在一份声明中说:“调查正在进行中,具体情况暂不便透露。”

(原题为《澳大利亚夜店外枪击事件致1死5伤 尚未有人被捕》)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:03 广州特斯拉自燃?回应:虚报
广州特斯拉自燃?回应:虚报
针对5月18日部分自媒体转发的“广州一户外停车场特斯拉自燃”事件,特斯拉官方澄清表示:该停放在广州麦德龙停车场的MODEL X并非自燃,该车冒烟只是空调制冷剂泄漏引发的冒烟。 [详细]
17:02 35℃!昨日的广州今年最热
35℃!昨日的广州今年最热
35℃!记者从广州市气象台获悉,五山观测站昨日录得广州今年以来的最高气温。 [详细]
17:01 广州将从5月21日迎来“龙舟水”
广州将从5月21日迎来“龙舟水”
“龙舟水”通常是指端午节前后强降水量较集中的时期,常出现连续几天大雨、暴雨甚至特大暴雨。正值端午节龙舟竞渡之时,民间称为“龙舟水”。 [详细]
17:01 粤菜是中国饮食文化“担当”
粤菜是中国饮食文化“担当”
5月17日,以“舌尖上的东方智慧”为主题的美食与文化文明论坛举行。 [详细]
17:01 老字号利工民也可以很“潮”
老字号利工民也可以很“潮”
老字号也可以是“小清新”!18日,广州唯一的纺织服装类中华老字号利工民,在江湾路上的第8家直营店正式开业,新店一改老店极具年代感装修风格,变得清新、时尚。 [详细]
17:00 2019年广州创新科普嘉年华昨启动
由广州市科技局主办,广州市科技交流馆、广州图书馆、国家超级计算广州中心承办的2019年广州创新科普嘉年华昨日在广州图书馆启动。 [详细]
17:00 超80%旅客不再通过人工柜台值机
超80%旅客不再通过人工柜台值机
机场值机柜台关闭,旅客怎么办登机牌?旅客需要托运行李怎么办?没有登机牌,旅客怎么过安检? [详细]
回到首页