您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

中国留学生失踪9个月 澳警方再次呼吁公众协助寻人

2019-05-16 12:05 来源:中国新闻网

中新网5月16日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,一名中国留学生在澳失踪已9个月,纽省警方目前正在寻求公众协助,提供线索。

据报道,该女子名叫张贝琳(Beilin Zhang),23岁,英文名Elaine,因在中国的家人无法与其取得联系,于去年8月25日被通报失踪。

据悉,张贝琳最后出现在2018年8月20日的Kiama火车站,但随后她并没有回到她在Wolli Creek的住所。

2018年8月29日,她的父母得到警方消息,查到张贝琳21日曾使用公交卡外出,且卡上余额为10澳元,而她的身份证、护照等证件,均留在住所。

点击进入下一页

张贝琳失踪前画面。(图片来源:澳大利亚《星岛日报》纽省警方提供)

目前,针对该女子失踪的案件已展开调查。

据悉,张贝琳身高大约160cm至165cm,身材苗条,金色短发(原色为黑色)棕色眼睛。失踪前身着白色大衣,黑色裤子,佩戴眼镜,背有黑色单肩包。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:14 永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目拟9月开工
永平汽车小镇一期项目地块将于7月底完成土地收储,力争9月开工,预计2021年底全面竣工开业。 [详细]
09:13 横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
横沥岛尖海岸及滨海景观将启动设计
南沙新区明珠湾区起步区二期(横沥岛尖)海岸及滨海景观带建设工程(南侧、北侧)项目已具备招标条件,现正对项目设计咨询进行公开招标。 [详细]
09:33 广州上半年日均新登记企业897户
广州上半年日均新登记企业897户
昨日,广州市市场监管局党组书记谭曼青做客“羊城学堂”,以《国际视野和民生视角下的市场监管》为题,畅谈广州如何开展全链条的市场监管。 [详细]
16:11 白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗要改造啦
白云山17个门岗将进行“一门一策”的提升改造,以“绣花”功夫将单纯的“门岗”变成市民喜爱的“城市客厅”! [详细]
17:16 广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容有实质性进展
广州科学城扩容又有实质性进展!科学城提升规划设计国际竞赛成果即将出炉。 [详细]
17:13 8公里“云道”从纪念堂直上白云山
8公里“云道”从纪念堂直上白云山
白云山、麓湖及越秀山公园不仅将有“云道”连通,还将通过绿色无障碍路径实现更大范围的全线贯通。 [详细]
09:41 托福新增一场考试 广州有少量考位
托福新增一场考试 广州有少量考位
近日,ETS官方发布通知:由于暑期考位紧张,为满足广大考生的报考需求,7月28日(周日),托福考试将新增一场考试安排。 [详细]
回到首页