您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

美国海军:第五舰队司令员确定死于自杀

2019-06-13 14:28 来源:澎湃新闻

图源 美国海军协会新闻网

美国海军第五舰队司令员、海军上将斯科特斯蒂尔尼被认定死于自杀。

美国海军协会新闻网6月12日报道称,根据其获得的一份海军的调查报告,去年12月1日第五舰队司令员斯科特斯蒂尔尼经调查确定在自己住所自杀。他的住所位于巴林加纳比亚。

报告指出,“事件时间和证人陈述以及尸检表明,斯科特斯蒂尔尼死于自杀,没有发现与结论相矛盾的信息。”

这份报告今年2月份就已经完成,但在这个月才承认调查结果。对于这一事情,美国第五舰队发言人乔舒亚·弗雷中校还没有进行回应。

斯科特斯蒂尔尼是美国海军驻巴林第五舰队的指挥官,出生于芝加哥,已经在海军服役36年。1982年首次进入美国海军担任军官职务,曾是VFA-87、VFA-131、VFA-136等航母战斗机中队的飞行员、指挥人员,并在阿富汗等地参与过实战。在5月执掌美国第五舰队司令之前,他已经担任多个高级指挥职务,其中包括美国中央司令部的行动主管。

美国海军在一份声明中说,第五舰队副司令、资深少将保罗舒利兹(Paul Schlise)将接掌指挥权。声明说:“斯科特斯蒂尔尼是一名光荣的海军勇士。他是一位有奉献精神的丈夫和父亲,同时也是所有人的好朋友。”

第5舰队的辖区是西印度洋地区,该地区范围内有波斯湾、阿拉伯海、亚丁湾、红海等战略要地,此外,欧洲方向通过苏伊士运河或者绕过好望角的航路也都途径于此,地缘位置重大。

[ 编辑: 任志耀 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:21 首批23个不规范地名逾9成完成整改
首批23个不规范地名逾9成完成整改
为进一步加强和规范广州市地名管理,日前,市民政局按照上级部署牵头成立“广州市清理整治不规范地名工作领导小组”,并于本周联动市内各区、街分管部门,对首批上榜的23个使用不规范地名的小区和建筑逐一上门开展清查整治行动,成效显著。 [详细]
17:50 机场P5停车场进出口改为南进北出
机场P5停车场进出口改为南进北出
今日起,白云机场P5停车场进出口有新变化,所有进入P5停车场的车辆,需沿机场大道西红色沥青路面行驶至空港南五路入口(位于P5停车场南侧)进入,接客后由机场大道西出口(位于P5停车场北侧)离开。P5停车场进出口由原来的“北进北出”改为“南进北出”。 [详细]
10:00 7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月起空载营运车禁驶入机场出发层
7月1日零时起,空载营运车辆将禁止驶入白云机场一号航站楼和二号航站楼出发区域。 [详细]
11:12 广州高分考生传授“学习秘笈”
广州高分考生传授“学习秘笈”
今年,广州共有21名考生的高考成绩被高分屏蔽。昨日,广州日报记者兵分多路,采访了这些高考中的佼佼者。高分考生们的“秘笈”,虽然各有特点,但也有不少共性。 [详细]
11:15 “黑科技”新品亮相第十六届中博会
“黑科技”新品亮相第十六届中博会
昨日,第十六届中博会开幕,首设“专精特新”展区,同时首次举办“专精特新”新品发布会,6个“超级”新品首次发布。 [详细]
11:20 @广州家长,强台风将于7月初生成
@广州家长,强台风将于7月初生成
记者从市教育局获悉,当前广州高温、暴雨、雷电天气频发,对广东省广州市造成影响的强台风将于7月初生成,安全生产和自然灾害风险增大。 [详细]
11:24 用真实故事感受温度 展示广州形象
用真实故事感受温度 展示广州形象
6月23日,“展示城市形象——《广州故事》”主题纪录片展映活动第六场在广州图书馆纪录片研究展示中心举行。 [详细]
回到首页