您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

印度孟买一四层建筑倒塌已致13人遇难 救援仍在继续

2019-07-17 10:17 来源:中国新闻网

中新网7月17日电 据《今日印度》报道,印度孟买南部4层居民楼倒塌事故的遇难者已增至13人,许多人仍被困在废墟中。

据报道,该起事故于当地时间16日中午发生在孟买东日区。救援人员正在现场作业。与此同时,执法人员正在查明楼房倒塌的原因。具体原因尚不清楚。

此前,一名当地居民表示:“随着一声巨响,那栋楼塌了,我们以为是地震。”

马哈拉施特拉邦首席部长德文德拉·法德纳维斯说,倒塌建筑建成近百年,15户人家住在楼内。

当地官员称,没有资金重建倒塌大楼。按照消防官员塔尔帕德的说法,政府先前要求楼内住户搬离那座危楼,但没有人配合。

据悉,印度6月至9月雨季时常发生塌楼事件,原因是雨水侵蚀原本就不牢固的地基。

7月2日,孟买接连发生两起墙体垮塌事件,致30人死亡。北部城镇索兰一栋三层建筑14日在大雨后倒塌,致使14人死亡。

[ 编辑: 钟尚玲 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 广州投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,广州地铁通报了广州大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度广州城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 广州国际音响唱片展开展首日亮点多
广州国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 广州国际美食节天河分会场开幕
广州国际美食节天河分会场开幕
“2019年广州国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名广州白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]
回到首页