您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

难道是外星人?美军首次证实三份UFO视频为真

2019-09-19 10:43 来源:中国新闻网

中新网9月19日电 综合报道,日前,美国海军首次公开承认三份有关“不明飞行物”(UFO)的视频是真的,并坦承这些视频本来不应对外公开。

据报道,美国海军发言人格雷帝舍尔(Joseph Gradisher)在回应媒体询问时表示,2017年被曝光的三段UFO视频是真的。他还进一步提供了三段视频发生的正确时间与地点,并坦言虽然视频非机密,但美军方当初没有打算对外公开这些视频。

在这三段视频之中,前两段于2017年12月中旬曝光。其中一份由美军飞行员于2004年在加州圣迭戈拍摄,另一份则由美军飞行员于2015年在佛罗里达州杰克逊维尔海滨拍摄。视频画面中可以清楚看到,UFO违背物理定律在半空中与海平面间窜动,速度快得惊人。

第三段视频则是由民间不明飞行物体研究组织“To The Star Academy”在2018年3月发布的,根据美国海军提供信息,该视频也是2015年1月拍摄的,视频中可以清楚听到飞行员大喊:“那是什么鬼东西?”

格雷帝舍尔表示,美国海军认为,这些视频的内容属于“无法解释的空中现象”,海军从未公开描述(这些不明物体)的特征,也未发布任何假设或结论。

有报道称,美国官方对UFO的研究一直在进行。2017年12月时,美国国防部承认,曾在2007年到2012年期间秘密拨款2200万美元研究UFO。

该计划原负责人、美国国防部情报官员路易斯·埃利桑多(Luis Elizondo)在接受媒体专访时表示,他认为有证据显示外星生命曾到访地球。

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:12 下月起,小学生作业不得超60分钟
下月起,小学生作业不得超60分钟
22日,市教育局联合市卫生健康委等六部门制订发布《广州市综合防控儿童青少年近视实施方案》,要求小学生作业不得超过60分钟,初中生不超过90分钟. [详细]
13:10 百万“广州街坊”共护羊城平安
百万“广州街坊”共护羊城平安
“红棉侠、悠悠侠、清峰侠......”这不是美国大片《超人总动员》的角色,他们是一群热心社会公益和平安社区建设的普通广州市民群众——“广州街坊”。 [详细]
14:41 在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
在广州,坐城轨将和坐公交一样方便
交通利好!未来在广州通往粤港澳大湾区城市的城际出行,将和乘坐公交一样方便,“即到即走”、5分钟一趟…… [详细]
13:21 期待吗?知识城8条道路将升级改造
期待吗?知识城8条道路将升级改造
22日,知识城南起步区环境综合提升工程开始招标,将对8条主干道沿线景观绿化、人行道及绿道、服务设施进行品质化精细化升级。 [详细]
15:12 流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
流溪河30条一级支流达Ⅱ类水质
当前流溪河流域温泉镇以上30条一级支流已全部达到Ⅱ类以上水质,实现“温泉镇以上区域流溪河要率先消灭III类水”的要求。 [详细]
15:12 广州直飞大阪低票价新航线12月开通
广州直飞大阪低票价新航线12月开通
九元航空10月23日宣布,今年12月22日将正式开通广州至日本大阪低票价直飞航线。 [详细]
15:11 给力!黄埔开启商事登记“跨境通”
给力!黄埔开启商事登记“跨境通”
昨日,黄埔区、广州开发区商事登记“跨境通”服务暨港澳企业离岸登记服务启动会在粤港澳青年创新创业基地召开。 [详细]
回到首页