您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 国际 > 正文

新西兰克赖斯特彻奇现尿不湿藏针 具体原因尚未查明

2019-11-08 15:42 来源:中国新闻网

中新网11月8日电 据新西兰天维网报道,2周前的一个晚上,新西兰克赖斯特彻奇的一位妈妈给刚学会走路的孩子换了尿不湿,让他在睡觉前玩一会儿。但直到孩子抓着他的屁股开始哭闹时,这位妈妈才知道出了问题。

她说,“我把尿不湿从他身上拿下来,发现居然有一根针在上面。我觉得很恶心。我不敢相信,当我帮孩子换尿不湿的时候竟然没有看见。我很震惊,但还是先确保孩子没事,让他上床睡觉。”

“然后我回去看了看尿不湿,拍了照,录下了我自己把针拿出来的过程。我百分百确定这根针不是我家里的。我家里的针线都放好了,而且这根针的顶部有点弯。我没有那样的针。”

这位妈妈说,这一箱尿不湿是在The Warehouse超市买的。

由于担心,她在社交媒体上的几个群组中发布了这件事。其中一个朋友帮她联系了The Warehouse总部,她自己也通过官网与他们取得了联系。

“我收到了The Warehouse的回复,他们说对发生的事情感到很抱歉。我把照片和视频发给了相关人员。我买尿不湿的那家The Warehouse的经理联系了我,说将对此进行处理。”

这位妈妈表示,The Warehouse告诉她,他们将进行调查,最多可能需要20天的时间,“我想了几天,但我决定不能在没有警告人们注意针头的情况下,等上20天。”

她担心自己可能不是唯一一个不幸买到含有针头尿不湿的母亲。

这位妈妈说道,她还向The Warehouse发送了几条信息,但没有得到回复,她要求The Warehouse让公众知道已经发生了这样的事情,这样至少可以提醒人们留心,以防万一。

报道称,事故发生已经两周了,The Warehouse告诉她调查仍在继续。

据这名妈妈11月8日收到的消息称,“在制造过程中没有使用针头,所以他们仍在调查针头可能来自哪里”。

这位妈妈说,她继续推动The Warehouse向公众发出提醒,但对方表示,因为这是唯一收到的报告案例,他们将不会发表声明。

她说,“我告诉对方应该告诉提醒公众这一事件,但对方说不会在这个时候这样做。The Warehouse这样的做法,让我很不舒服。”

“他们一开始帮了我很大的忙,但除了商店经理,没有人给我任何联系方式。我试着给他们很多机会,让他们自己把消息传出去,现在我觉得他们在无视我,希望我不要再理这件事”,这位妈妈表示。

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到广州!最低13°C!
冷空气今晚到广州!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响广州,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“广州力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在广州各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国广州港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
广州垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]
回到首页