大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

美国骗子误将送货地写成FBI办公室

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 04:45 来源: 新华社 发表评论 (0)

  据新华社电 美联社9日报道,美国田纳西州一名男子使用伪造现金支票行骗手机经销商,孰料他将假支票上“现金”一词拼错,还将送货地址误写成联邦调查局(FBI)办公室,被逮个正着。

  美联社报道,设在路易斯安那州门罗的联邦调查局办公室近日收到明尼苏达州一家手机经销商送来的50部手机,价值2359.45美元。联邦调查人员与这家公司取得联系后发现,手机买主使用的竟是假支票,且支票上“现金”一词拼成了“会议记录”。

  这名44岁行骗男子7日前往这间联邦调查局办公室附近准备取货,与一辆货车司机洽谈运货事宜时被联邦调查人员逮个正着。这名男子眼下已被移交当地警方,面临伪造罪等罪名指控。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州