大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

墨西哥西部发生三起枪击事件 9人死亡

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:11 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网墨西哥城5月10日电(记者栾翔 陈瑶)墨西哥西部米却肯州检察院10日证实,在过去24小时内,该州发生三起枪击事件,共造成9人死亡。

    米却肯州检察院10日宣布,9日,一群雇佣杀手闯入该州一家大型农场,当场打死5名农场工人。同日,该州萨莫拉市一家兄弟三人遭不明身份人员杀害,阿尔特阿加市另有一人遭人雇凶枪杀。这三起凶杀动机目前仍在调查之中。

    10日,墨联邦缉毒警方以涉嫌走私军火罪名在莫雷洛斯州州府库埃纳瓦卡市逮捕11男3女,他们被处以40天在家监禁以候质询。当地媒体称这14人可能是墨西哥势力最猖獗的贩毒组织之一“贝尔特兰·莱瓦”的成员。

    此外,墨北部同美国接壤边境城市蒂华纳警方宣布,4名被怀疑是一个专门在美墨边境从事贩毒和有组织犯罪团伙的成员10日落网。警方在他们乘坐的车上缴获50多万美元的现金。

    墨西哥媒体报道称,现任总统卡尔德龙上台以来,动用大量军警力量加强缉毒和打击有组织犯罪,而截至目前全国范围内已有超过1万人死于暴力犯罪。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州