大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

美国甲型H1N1流感病患增速放缓

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新社纽约五月十一日电 美国疾病控制和预防中心十一日最新数据显示,截至当天美国甲型H1N1流感确诊患者为两千六百人,包括三名死亡病例。这一数字比前一天增加六十八人,增速明显放缓。

  连日来,美国新发现的甲型H1N1病患人数一直呈下降趋势。

  目前,美国已有四十四个州宣布出现甲型H1N1流感病例。情况最为严重的伊利诺伊州、威斯康星州和加利福尼亚州,共有超过一千名病患。但各州近来新报告的病患增速都有所下降。

  美国疾病控制和预防中心的官员表示,流感疫情目前仍在美国本土扩散,因为这一新兴病毒具有很强的传染性。相关负责人表示,可以预期未来美国仍会出现更多住院病例乃至死亡病例,但也无需过于恐慌。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州