大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

美国:警官枪击手持玩具枪的男孩

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:03 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月11日电 美国洛杉矶县的一名警官日前开枪打伤了一名手持玩具手枪、正在玩“警察与强盗”游戏的男孩。

    据美联社11日报道,这一事件发生在当地时间10日晚,事发地点位于洛杉矶市以北约80公里的帕姆代尔。洛杉矶县副警长杰夫·戈登称,这名男孩已被送往医院,身体状况稳定,不会危及生命。但他没有透露受伤男孩的年龄和姓名。

    戈登表示,事发当晚,警局接到报案说一名骑自行车的男孩手里拿着手枪,警官迅速赶往现场,命令男孩放下武器,而男孩非但不听,反而用手枪指向警察。一名警官随即开枪,击中了男孩上身。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州