大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

泰国确诊两名甲型H1N1流感患者 都曾去过墨西哥

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:51 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据路透社报道,泰国公共卫生部长威塔亚-盖帕拉代(Witthaya Kaewparadai)周二(12日)表示,两名从墨西哥回国的泰国游客被确诊感染甲型H1N1流感,但目前已痊愈。

  威塔亚在新闻发布会上说道:“我们确诊了两例甲型H1N1流感病例,他们都已痊愈。”

  他还表示,曾与这两名患者有过接触的另外8名泰国人被隔离一周,未发现流感症状,已解除隔离。

  他没有透露有关这两名患者的细节,也未透露他们什么时间去过墨西哥,或是去过墨西哥的什么地方。

  世界卫生组织12日称,全球已被确诊的甲型H1N1型流感病例已升至5251例,其中61例死亡。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州