大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

法国更正甲型H1N1流感病例统计数字

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:51 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网巴黎5月12日电(记者 李学梅)法国卫生监督所12日表示,法国目前共确诊13例甲型H1N1病例,而该国卫生部长罗斯利娜·巴舍洛-纳尔坎在前一天宣布,法国的确诊患者已经增加到15例。

    巴舍洛在11日接受法国电台采访时说,法国新确诊了两名患者,他们都居住在索恩-卢瓦尔省,此前曾经在纽约停留,这使得该国的甲型H1N1流感病例曾至15例。不过卫生监督所表示,根据目前的检测结果,还不能将这两人正式纳入确诊患者名单,所以现在的确诊病例依然是13例。

    该机构还表示,这13人都是在国外传染的,其中10人在墨西哥感染,3人在美国感染,他们的症状都不严重,多数人已经出院。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州