大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

哥伦比亚警方摧毁一毒品实验室

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 09:51 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网波哥大5月11日电(记者温浩江 张涛)哥伦比亚警方11日发布公告称,哥缉毒警察10日在与委内瑞拉交界的东北部边境地区摧毁一制毒实验室,并查获830公斤可卡因。

    哥警方称,他们在一次扫毒行动中发现了这座隐藏在北桑坦德省孔本西翁市附近山区里的实验室。除没收830公斤可卡因外,缉毒警察还缴获了大量制毒材料,包括2.54吨古柯叶,418公斤固体化学原料以及9300升液体化学原料等。

    据悉,哥缉毒警察并未在实验室内抓获任何毒贩,但他们在这次行动中摧毁了该实验室。

    哥伦比亚位于南美洲著名的“银三角”毒品产区,是全球最大的可卡因生产国,年产可卡因近600吨。哥伦比亚与委内瑞拉的边界线长达2219公里,各种非法团伙在边境地区活动频繁。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州