大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

以色列仍计划在约旦河西岸现有定居点修建住宅

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 13:06 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月13日电 据法新社报道,以色列一位官员12日表示,以色列总理内塔尼亚胡计划下周宣布以色列仍将继续在约旦河西岸现有定居点修建犹太人房屋。

  报道称,这项决定可能再次成为以色列同美国之间关于和平谈判的一个障碍。

  以色列官员表示:“内塔尼亚胡将坚持以色列有权在现有定居点修建住宅,以满足人口增长。”但该官员还表示,内塔尼亚胡也会明确声明不会修建新的定居点。

  按计划,内塔尼亚胡将于5月18日同美国总统奥巴马举行会晤,这是内塔尼亚胡就任以来首次与奥巴马正面交锋。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州