大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

墨西哥酒店推出吸引游客措施

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 18:14 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网墨西哥城5月12日电 墨西哥加勒比海沿岸地区一些酒店12日推出吸引游客的计划,根据这一计划,如果游客在相关酒店住店时感染甲型H1N1流感,酒店将给他3年当地免费度假权。

    甲型H1N1流感使墨西哥旅游业遭受重创。墨西哥地方官员11日说,游客锐减已迫使旅游胜地坎昆等地的25家酒店关门。为应对危机,墨西哥加勒比海沿岸地区一些酒店决定推出这一计划。参与这一计划的酒店老板费尔南多·加西亚12日说,如果游客在参与计划酒店住店后离开的8天内出现感染新型流感症状,酒店将给游客3年免费度假权。

    参加这一计划的酒店共有大约5000间客房。加西亚说,推出优惠计划是为提升人们对酒店业的信心。

    墨西哥卫生部部长何塞·安赫尔·科尔多瓦·比利亚洛沃斯当天也呼吁游客不必担心到墨西哥旅游,因为一些沿海旅游胜地并未出现新型流感疫情。

    然而,科尔多瓦此前一天说,墨西哥新型流感感染者中有3名外国人,其中两人去过旅游胜地坎昆。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州