大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

洪都拉斯7人死于贩毒团伙火并

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 18:14 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网马那瓜5月12日电(记者刘璇 许雷)特古西加尔巴消息:洪都拉斯安全部12日证实有7人在贩毒团伙冲突中死亡。

    洪安全部官员梅西亚说,警方当天凌晨在首都特古西加尔巴以北185公里的埃斯帕达地区发现了6具男尸和1名重伤男子。死者均为头部中弹,被抛弃在一条公路旁;那名重伤男子在被警方送往医院途中不治身亡。

    梅西亚表示,从作案手法和案发地点判断,很可能是一起贩毒团伙之间火并和报复杀人案件。

    洪都拉斯北部和加勒比沿岸地区一直是墨西哥和哥伦比亚毒贩运毒北上的重要通道,贩毒团伙间经常发生枪战。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州