大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

阿联酋邀英马术队表演 波音747接送马厩有空调

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 18:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月14日电 英国颇负盛名的御林军马术队将应邀去阿拉伯联合酋长国表演。出钱的是阿联的酋长满苏。

  据台湾中广新闻报道,喜欢骑马又有钱的满苏,为了就近欣赏英国御林军的马术表演,他跟英国陆军接头,请御林军马术队到阿联酋表演,连人带马的交通费、食宿费一共二十五万英镑,都由他负责。

  据悉,三十名骑兵将坐商务舱来回,他们的马则有专用波音七四七接送。到了阿联酋会住在有冷气的马厩里,还会有特别招待。马术队的一名军官打趣的说,马的待遇比人的要好多了。

  御林军马术队成立了一百多年了,第一次公开表演是参加一八八二年的皇家马术循环赛。他们最有名的节目是把一些骑兵的马术基本教练动作配上音乐的马术音乐剧。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州