大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>国际频道

字号

日防卫相解释朝鲜发射报告未公布详细数据的原因

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 18:14 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月15日电 据日本共同社报道,日本防卫相滨田靖一在15日上午的记者会上就有关朝鲜发射“导弹”的报告称,如果公布某些分析内容,对于某些国家来说或会成为有用的信息,并称关键是不泄露情报能力的底细。

  他同时表示将继续加强导弹防御系统(MD),称“日本正在切实做好准备,并且还将继续下去”。

  此前,由于考虑到美方意愿,在关于4月朝鲜发射的报告中日本防务省并未公开发射物的最高高度、速度等详细数据。美方认为公布详细分析结果是有助于增强发射物性能和进行技术验证的“资敌行为”,极力要求勿公布数据。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州