大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏丰县校车事故新闻发布上公安副局长落泪(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:09来源: 国际在线 网友评论 (0)

  12月14日下午,江苏徐州召开新闻发布会,公布丰县校车事故中八位受伤学生名单。图为江苏丰县公安局副局长在答记者问时谈到事发当天抢救孩子情景时落泪。中新社发 汤苗苗 摄

  12月14日下午,江苏徐州召开新闻发布会,公布丰县校车事故中八位受伤学生名单。图为江苏丰县公安局副局长在答记者问时谈到事发当天抢救孩子情景时落泪。中新社发 邵国栋 摄

  其中五人伤情一般,经救治后生命体征平稳,身体状况良好,无生命危险。两人伤情稍重,现仍在重症监护室救治,无生命危险。一人现在徐州中心医院重症监护室救治,伤情危重,现患者意识较前有明显好转,生命体征较前稳定,正在积极抢救。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻