大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩研究机构称金正恩今年10月已开始参与国政运营

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:09来源: 环球网  网友评论 (0)

  据韩联社12月22日消息,韩国一家研究机构表示,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩从今年10月开始,就在内部担任起国政运营工作。韩联社报道称,韩国研究机构“北韩研究所”22日发表文章表示,朝鲜政权的交接已经进入尾声,金正恩在今年10月10日的朝鲜劳动党创建日上,正式开始了国政运营,他还成立了新的指导小组,开始实行新政策。

  文章表示,金正恩将最先解决电力不足问题,并决定启动所有工厂,在2-3年内使人民生活用品的供给全部正常化。文章还指出,朝鲜政权的交替工作从2009年起便在组织内部开始进行。(记者张哲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻