大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马来西亚总理宣布柔南特区联营发展12项计划

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:09来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据中新社消息,马来西亚总理纳吉布11日宣布该国企业机构及外资在马来西亚依斯干达特区(柔南特区)斥资17.3亿林吉特(1美元约合3.15林吉特),联营发展12项计划。

  纳吉布说,特区的发展令人惊艳,也值得全马来西亚人民引以为傲,并指柔南特区在短短时间内已发展成现代化大都会。他相信未来通过海内外私人企业合资,将为特区带来更大发展。

  他说,虽然该国面对全球经济放缓的冲击,不过,政府做好随时面对突变的准备,相信马来西亚明年经济将持续增长5%。他表示只有发展才能为人民带来安定的生活,而每个人都可以参与创造价值的过程。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻