大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北极熊宝宝淘气惹母生气 送“熊抱”求原谅(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

北极熊宝宝因为淘气遭到妈妈训斥。

但熊宝宝对妈妈展开温情攻势,它扑上前给了妈妈一个大大的拥抱。

  中新网12月14日电 据外媒14日报道,丹麦奥尔堡动物园近日上演了温情的一幕。一只北极熊妈妈因为孩子淘气而“严加训斥”,但没想到熊宝宝竟然展开温情攻势——它扑上前搂住妈妈的脖子拥抱,仿佛在说“妈妈别生气了”。

  在孩子拥抱自己后,北极熊妈妈似乎也没了脾气,不再“追究”孩子的淘气之举。不过,动物园工作人员称,拥抱已经成了这只熊宝宝讨妈妈欢心的老招数了。

  工作人员称,“熊宝宝非常贪玩,喜欢上蹿下跳,还爱搞些恶作剧。有时候它仿佛是在测试熊妈妈的忍耐度究竟有多少。不过,每次它都会用温情招数让妈妈不再生气。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻