大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京市120、110、122、119正式签字应急联动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:19来源: 国际在线 网友评论 (0)

  中广网北京12月15日消息 今天上午,北京市120、110、122、119资源共享与应急联动协作机制正式签字启动。此举旨在进一步加强多部门应急联动,提高城市综合应急反应能力,将突发事件造成的危害及损失减至最低。

  120、110、122、119联动机制的启动,推动了构建“政府主导,主管部门牵头,相关部门参与;日常单独作业、突发事件联动”的应急处置协作模式。为今后进一步探索建立“警地协同一体化、前后方指挥一体化”的应急处置工作机制,不断提升首都北京应对各类突发事件的应急处置能力奠定了坚实的基础。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻