大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

已宣布退出美国总统选举 女政客佩林或又反悔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:19来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 据台湾“中广新闻网”20日报道,美国阿拉斯加州前州长莎拉•佩林还没有断了对白宫高位的念想,之前已宣布退出战局的她现在又说,反悔还来得及。

  据报道,佩林在接受访问时,主持人问她究竟是否已经完全放弃投入总统选战,她说,现在加入还不晚,不知将来局势会如何发展。

  佩林上周末称,目前台面上的几个美国共和党总统提名角逐者,没有一个能够激发她的“热情”,她必须找到“感觉”,才愿意支持候选人。

  佩林今年10月宣布放弃角逐总统,因为她觉得当前她更适合辅助别的候选人。



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻