大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国防部长帕内塔访问利比亚 将会见利新政府

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:27来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月17日电 据外媒报道,美国国防部长利昂•帕内塔17日抵达利比亚首都的黎波里展开访问。帕内塔也是首位访问利比亚的美国国防部长。

  帕内塔此行将会见利比亚国防部长萨马•朱瓦利和总理凯卜。帕内塔还将访问1804年由于美舰“无畏”号爆炸而丧生的13名美军水手的墓地。帕内塔称:“此次访问的目的是有机会近距离看到利比亚国内状况,同时表达对利比亚人民推翻卡扎菲政权并建立新政府的赞扬。”

  帕内塔还表示,利比亚新政府将要面临不少挑战和困难,但新政府需要展现出能力和信心。“我对利比亚实现民主保持绝对的信心。”帕内塔说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻