大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

媒体曝5000万用户资料在网上泄露 因黑客入侵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 成都晚报   网友评论 (0)

  开心网表态:建议改密码

  多玩网行动:正在排查

  对此,多玩网CEO李学凌表示,已关注到网上传闻,多玩正在排查,目前尚未看到有用户资料泄露。尽管网上已有多玩泄露的截图,但并不能证明是真实的。

  7K7K发话:不存在泄露情况

  7K7K总裁孙祖德在微博上表示:“在网传7K7K用户数据发生泄露的第一时间,7K7K的网站技术人员进行了分析和排查,并未发现注册用户信息泄露的情况。”

  用户心情

  “一个道歉都没有”

  虽然人人网、开心网等社交网站都已经在官方微博发出修改密码的提醒,但是用户似乎还是不买账,上百名人人网用户在微博上表达自己的不满。

  网友“Mr_大大大麦”:“MD我刚下载的里面一个C+F就找到了自己的密码,你还这儿装。”

  网友“板牙兄”说:“鄙视人人,我们的账号都让泄露了,居然最基本的道歉都没有,用户损失不可估量!”

  ○最新消息

  被曝泄露数据库

  金山员工称只是转发

  据网友曝光显示,最早在迅雷公开提供数据库下载的竟然是金山毒霸的员工(迅雷ID:hzqedison)。据了解,此人是金山毒霸产品经理,他在12月21日将CSDN用户数据库上传到了迅雷快传(会员分享)。

  “深深地说对不起”

  事件曝光后,hzqedison昨日通过微博表态,承认了金山员工的身份,但称只是转发而已,并特别声明此事是个人行为,和金山公司没有关系。

  昨日20时22分,他发新浪微博称:“关于无意传播了CSDN泄露的用户数据,我要深深地向所有受到困扰的网民说一声“对不起”,作为安全厂商的员工,我深知自己做了 一件错事,无意识在网上将下载的用户资料做了分享。下面,我将事情的原委向大家做个清楚的交代。”

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻