大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意政府紧缩方案赢首轮信任投票 总理收到恐吓信

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月17日电  综合媒体报道,意大利众议院16日以495票对88票通过总理蒙蒂提出的330亿欧元的紧缩方案,方案稍后将提交参议院,预计最快可在圣诞前获得通过正式生效。

  该财政紧缩方案的主要内容是提高税收,以防止意大利进一步受到欧洲主权债务危机的牵连。这项方案也是对几个月前由贝卢斯科尼领导的前政府实施的600亿欧元预算案的补充。

  另据当地媒体报道,意大利邮局近日截获几封藏有子弹及恐吓字条的信件,收信人包括现总理蒙蒂、前总理贝卢斯科尼和其他高层政界人士的信件。恐吓信是由一个名为“武装无产者运动”的极左组织寄出的。该组织威胁说,除非政府放弃总额330亿欧元的经济紧缩措施,否则就将实施暴力行为。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻