大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

墨西哥一城市解雇全部警察 为根除腐败从零做起

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:49来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月23日电 据外电报道,墨西哥港市韦拉克鲁斯21日解雇了该市的全部警察。墨西哥官员已派遣海军部队在市内巡逻。

  韦拉克鲁斯市政府表示,这一决定是为根除警察部门腐败作出的努力,对警察机构的重建将从零开始。

  该市所在州发言人多明格斯称,此次共有800名警察和300名政府官员遭到解雇。不过她也表示,被解雇人员仍可以申请州警察的职位,但需要到达十分严格的标准。

  报道指,该市9月时曾发现35具被遗弃的尸体,据信与有组织犯罪有关。这也是墨西哥打击毒品犯罪以来发生的最严重的暴力事件之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻