大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯里兰卡总统祝贺中国国际广播电台建台七十周年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线报道:在中国国际广播电台即将迎来七十华诞之际,斯里兰卡总统马亨德·拉贾巴克夏致信国际台,热烈祝贺国际台建台70周年。拉贾巴克夏表示,在过去的70年中,中国国际广播电台通过各种语言向全世界各国听众传播中国声音,推动世界和平作出了重要贡献。

   中国国际广播电台秉承“向世界介绍中国,向中国介绍世界”理念,以多语种、多媒体传播,向世界客观、及时报道中国、向中国全面介绍世界,为增进中国与世界各国人民间了解和友谊做出了巨大贡献。拉贾巴克夏高度评价中国国际广播电台僧伽罗语广播在向斯里兰卡民众传播信息,推动斯中传统友谊和文化交流等各方面所做的杰出工作。再次向中国国际广播电台领导集体和全体员工表示热烈祝贺!期待中国国际广播电台通过多语种、多媒体传播手段为世界和平与发展做出更大贡献。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻