大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲律宾洪灾遇难人数破千 死亡人数可能继续增加

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:49来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据中新社消息,菲律宾政府最新统计显示,该国南部因热带风暴“天鹰”引发的洪灾遇难人数已达到1000人。

  截至20日下午3时,重灾区卡加延德奥罗市遇难人数达579人,伊利甘市达283人,杜马格特市达138人,仅这三个城市死亡人数合计就达到1000人,另有49人失踪。菲国家减灾管理委员会预计,随着搜救行动进一步开展,死亡人数可能继续增加。

  菲总统阿基诺三世当天先后前往重灾区卡加延德奥罗、伊利甘、杜马格特市等地视察,他保证当局会全力为灾民提供救助。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻