大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李明博呼吁韩国民众不要因金正日死讯动摇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月19日电 据韩联社报道,韩国总统李明博19日就朝鲜最高领导人金正日逝世一事呼吁韩国国民,不要被此消息动摇,要照常做到尽职尽责,专注从事经济活动。

  据青瓦台方面介绍,李明博当天在青瓦台紧急召开国家安全保障会议(NSC),做出上述表示,并为商讨稳定国内情况召开了“非常国务会议”。

  李明博在会上了解金正日去世后的国内外情况。韩国政府决定,密切关注朝鲜的情况,做好必要的准备,同时为维护朝鲜半岛的和平与稳定同有关国家和国际社会进行紧密合作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻