大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

普京称明年3月大选结束后梅德韦杰夫将任总理

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 新华网   网友评论 (0)

  【路透社莫斯科12月15日电】俄总理普京今天确认,在明年3月的总统大选后,他打算任命梅德韦杰夫担任总理。

  普京在一个电视对话节目结束后对记者说,在12月4日的议会选举中,“统俄党得到了多数席位”,是现任总统梅德韦杰夫领导执政党取得了胜利。

  他说:“虽然有所损失,但那是一次绝对的胜利。我认为德米特里·阿纳托利耶维奇(·梅德韦杰夫)有能力组建政府并胜任工作。”

  普京在9月曾透露,他计划竞选总统并在当选后让梅德韦杰夫担任总理,但他也曾暗示,如果统俄党在议会选举中表现糟糕,可能会改变计划。

  【俄新社莫斯科12月14日报道】俄总统梅德韦杰夫向中央选举委员会申请放弃国家杜马议员资格。根据12月4日杜马选举结果,他作为统俄党领导人理应成为杜马议员。

  总统新闻秘书季马科娃在回答记者提问时确认,梅德韦杰夫三天前就向中央选举委员会递交了申请。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻