大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴敦义找空挡准备辩论 陈述政绩为主坦诚检讨疏漏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:08来源: 中国台湾网   网友评论 (0)

  中国台湾网12月9日消息 据台湾“中央社”报道,2012台湾地区副领导人候选人辩论会将于10日登场,国民党籍副领导人候选人吴敦义认为“辩论不是强辩”,将以具体政绩迎战,对于竞争对手可能发起攻击的部分,吴敦义也会严阵以待。

  吴敦义幕僚表示,由于吴敦义行程繁忙,要专门挪出时间准备辩论比较不容易,只能尽量找空档进行沙盘推演。

  幕僚指出,吴敦义的申论与结论将以陈述政绩为主,明白指出3年多来行政团队的重要施政作为,主打民进党8年做不到,但国民党执政3年多来就达成的的具体成绩。

  幕僚还说,吴敦义熟稔政策,给外界辩才无碍、反应灵敏的印象,但幕僚比较担心的是对辩论时间的掌控,因此练习时会让吴敦义多熟悉时间的控制,希望当天能准确掌握每一阶段的时间限制,完整表达想要阐述的内容。

  吴敦义日前受访谈到10日的辩论会时表示,虽然要报告具体政绩,但“辩论不是强辩”,有些疏漏不足之处,也应坦诚检讨并找出改进对策,他会以平常心面对辩论,不会只夸耀政绩而忽略应该反省加强的地方。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻