大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国一龟妈养育45只龟仔 “压力很大”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

美国马塞诸塞州林顿动物园的一只苏卡达象龟要抚养45只龟仔长大。

  中新网12月21日电 据外媒21日报道,美国马塞诸塞州林顿动物园的一只苏卡达象龟要抚养45只龟仔长大,看起来“压力很大”。

  象龟妈妈名叫卡莉,今年30岁,她今年产下的45只小象龟,如今个个都身长10厘米左右,即使天生行动缓慢,但是龟妈妈照看起来还是很“费神”。

  动物园工作人员表示,动物园里一共有4只公象龟,所以他们到现在都还不确定哪位是龟爸爸。不过,一只叫路易斯的公象龟“嫌疑”最大,因为他主动和卡莉一起“照看”到处乱跑的龟宝宝。

  苏卡达象龟是世界上体型第三大的龟,平均寿命是30至50岁。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻