大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国14岁男孩变性成功 双胞胎兄弟变成双胞胎兄妹

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线专稿:据美国广播公司12月14日报道,英国一对双胞胎男孩尽管拥有相同的DNA,但他们的性取向却完全不同。现在,一名男孩变性成功,这对双胞胎兄弟变成了双胞胎兄妹。

  4岁的时候,怀亚特·梅因斯(Wyatt Maines)就曾问母亲他何时能成为女孩,他告诉父亲自己讨厌男性特征。怀亚特喜欢女孩衣服和电影,而哥哥乔纳斯(Jonas)更喜欢传统男孩玩具。现在,已经14岁的怀亚特终于变成了女孩尼科尔(Nicole),与同胞哥哥成了兄妹。

  怀亚特很小的时候就“确定”自己是个女孩,让他的父母十分困惑,他们想知道儿子体内是否有女性的灵魂或者他是否是个同性恋。怀亚特说:“我一直知道自己是个女孩,我一直在等着接受手术,获得女性的身体与我的内在灵魂相匹配。”12岁的时候,进入青春期的尼科尔接受了抑制第二性征手术,为今后变性手术做准备。随后他开始接受雌激素治疗,终于在不久前变性成功。(杨柳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻