大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李源潮出席全国人才工作座谈会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 国际在线 网友评论 (0)

  李源潮在全国人才工作座谈会上指出:深入实施国家人才发展规划 努力提高人才工作科学化水平

  国际在线消息:全国人才工作座谈会17日在北京召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮出席会议并讲话。他指出,要深入落实国家人才发展规划,大力宣传和普及科学人才观,推进人才政策创新和人才工程实施,培养造就高层次创新型科技人才和青年英才,加大引进海外高层次人才力度,提高人才工作科学化水平。

  据新华社消息,李源潮说,要引导更多人才投身经济建设,推动提高自主创新能力、加快转变经济发展方式。要积极创新和落实人才政策,完善有利于人才成长和创新创业的体制机制。精心组织实施国家重大人才工程,统筹抓好各类人才队伍建设。深入实施“千人计划”,进一步吸引和用好海外高层次人才。着力抓好高层次创新型科技人才培养使用工作,充分激发国内科技人才创新创业积极性。完善党管人才工作领导体制和运行机制,加强人才工作研究和宣传,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻