大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

苏丹军方宣布击毙反政府武装组织领导人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:58来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:苏丹军方25日宣布,苏丹西部达尔富尔地区主要反政府武装组织“正义与平等运动”领导人哈利勒·易卜拉欣于当天早晨被击毙。

  苏丹武装力量在当天发表的简短声明中说,易卜拉欣今天早晨在北科尔多凡州瓦得班达地区被击毙。北科尔多凡州位于苏丹中部,邻近苏丹首都喀土穆。

  “正义与平等运动”被认为是苏丹西部达尔富尔地区最有军事实力的反政府武装组织,曾经在2008年5月对喀土穆发动袭击,但被政府军击败。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻