大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国康涅狄格州圣诞节大火至少5人死亡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:18来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社纽约12月25日电 (记者 李洋)12月25日是圣诞节,美国康涅狄格州一栋民居当天却遭遇大火,目前已造成至少5人死亡。

  大火发生在康涅狄格州的斯坦福德市,事发于25日清晨5点左右,大批消防员在接到报警后迅速前往现场展开救援,目前火势已经被控制,但仍有浓烟冒出。

  当地官员表示,从现场清理出的遗体中有2名成人,3名儿童,但现在还不清楚死难者的具体身份。

  另外,至少有2人被消防员救出,已经被送往医院,这2人的具体情况目前不得而知。有消防员表示,由于火势过于凶猛,他们无法在第一时间冲入起火的宅院救出更多的被困者。

  起火原因目前尚在紧张调查,警方称,由于房屋受损很严重,最终调查结果可能要等待数天后才能出炉。

  居住在火灾现场附近的目击者称,在清晨听到有人在尖叫,起火的住宅“火光熊熊”,“非常恐怖”。他还表示,这座起火住宅可能正在装修;火灾发生后,整个居民区一度停电。

  斯坦福德市长帕维亚赶到火灾现场,并召开记者会,形容这场火灾是个大悲剧,是该市数十年来遭遇的“最惨痛圣诞节”。他还向死难者家属表示沉痛哀悼。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻