大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

菲律宾热带风暴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:18来源: 网友评论 (0)


热带风暴“天鹰”致菲律宾数百人死亡

热带风暴肆虐菲律宾 死亡人数突破500人
    连日来,热带风暴“天鹰”带来的强降雨导致菲律宾南部卡加延-德奥罗河河水暴涨,当地数以万计居民的房屋被毁。据菲律宾国家减灾管理委员会公布,目前在这场热带风暴中死亡的人数已上升到516人,救援人员正在全力搜寻遇难者和失踪人员。
  热带风暴天鹰(英语:Tropical Storm Washi,联合台风警报中心:27W,国际编号:1121,菲律宾大气地球物理和天文管理局:Sendong)为2011年太平洋台风季第21个被命名的风暴。“天鹰”一名乃由日本提供,是天鹰座的意思。
  热带风暴“天鹰”2011年12月16日突然袭击菲律宾南部地区,引发强降雨、河水暴涨和山体滑坡。截至18日,遇难者已上升到652人,另有至少800人失踪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻