大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

揭秘中东奢侈生活 阿联酋看名车黎巴嫩看美女(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:49来源: 光明网   网友评论 (0)

  数十位身家颇丰的中东富二代开着大量豪车齐聚伦敦市中心,开始欧洲奢华之旅。她们下榻在国际大腕明星经常光顾的伦敦都切斯特饭店(Dorchester Hotel),旅行几乎囊括了欧洲的全部度假胜地,从伦敦出发途经巴黎、摩纳哥、米兰、罗马和日内瓦,最后返回英国,再乘飞机去往美国。

  为躲避本国酷热的天气,阿拉伯地区每年都有众多富豪前往欧洲旅游胜地享受奢华的消暑之旅,而上述“富二代”则是这个热潮的开始。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻