大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英国女教师因猥亵多名男学生 被判入狱5年监禁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:48来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月20日电 据外电20日报道,近日一名英国女教师因涉嫌猥亵与性侵犯多名男学生,被判入狱5年。

  这位27岁的女教师名叫克里斯汀•妮可•沙利文,来自英国的布劳沃德。为了对男学生进行性骚扰,她常常以评定期末考试成绩来威胁男学生,两名男学生因此遭受过她的猥亵和性侵犯。

  据报道,一名受害者的女友是事件的揭露者,她有一次一次翻看男友手机时发现沙利文发送了一些暧昧短信,其中写道:“我(沙利文)如此地追求你,为什么你却对我视而不见。”

  面对法庭的审判,沙利文为了避免终生贴上性侵犯者的标签,对猥亵儿童罪的指控持“不抗辩”立场,并接受监禁的判决。



  如今,沙利文将面临5年的监禁,并终生取消教师资格。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻