大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

四国联合巡逻执法船驶入老缅湄公河航道

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 国际在线 网友评论 (0)

  国际在线消息:据新华社电、中新社电,中国、老挝、缅甸、泰国10日在湄公河正式开展联合巡逻执法,共同维护和保障湄公河航运安全。

  当天上午,联合巡逻执法船同随行的10艘商船一起从中国西双版纳关累港出发,驶过中老缅三国交界处的第244号界碑,进入老缅交界的湄公河国际航道,经过150多公里的航行,17时许陆续抵达老挝。

  按照中老缅泰湄公河流域执法安全合作机制,依据有关联合声明和会议纪要,在中国关累港设立中老缅泰湄公河联合巡逻执法联合指挥部,在老挝、缅甸、泰国分设联络点,及时交流情报信息,组织协调各方行动;建立四国主管部门湄公河联合巡逻执法24小时联络渠道。

  另据泰国媒体报道,全面负责中国船员湄公河遇难事件调查的泰国副总理差林表示,整个案件的调查取证工作已经完全结束。初步显示中国船员与毒品无关,案件已进入司法程序。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻