大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京地铁两节期间所辖线路适时延长运营时间

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 中国广播网   网友评论 (0)

  中广网北京12月23日消息(李文蕊 孙立杰) 根据两节、春运期间客流特点,北京地铁公司出台临时性行车组织措施,为广大乘客提供更好的服务。

  据了解,2011年12月23日开始至2012年1月21日止机场线将于该时段内把每天的运营时间延长半小时,此间列车间隔为10分钟,预计每天加开列车6列。

  此外,为缓解节日期间特别是晚间的客流压力,方便晚间乘客出行,北京地铁公司所辖各线路将于2011年12月23日、24日、31日,2012年1月6日、13日、21日,延长运营时间半小时。

  针对各线路延长运营时间实施计划和安排,公司做出了周密安排,第一、做好值守人员安排和有关运营设备设施的调整工作,确保乘客服务到位。第二、做好夜间施工检修工作安排,制定详细的夜间检修维护作业计划,确保维修维护到位。第三、通过多种方式广泛告知乘客。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻