大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

四川发生一起交通事故 具体伤亡情况不明

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 新华网   网友评论 (0)

  新华网成都12月20日(记者党文伯、杨皓)记者从四川有关部门了解到,20日17时10分左右,从四川眉山开往自贡的牌号为川C-09544客运车,在305省道四川荣县望佳收费站往自贡方向五百米处发生事故。车辆直接越过绿化带冲到对向行驶车道,撞断路灯,冲到旁边池塘中。

  据初步了解,车辆荷载33人,事发时车上有20人左右,具体伤亡情况不明。

  截至记者发稿时,当地消防官兵仍在池塘搜救乘客,部分伤员已被转移至医院。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻