大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英富翁妻子在美犯罪 愿扫厕所100小时以免监禁(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 国际在线 网友评论 (0)

英国一名百万富翁的妻子玛丽·戈尔曼(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月18日报道,英国一名百万富翁的妻子日前与佛罗里达州检方达成协议。她因涉嫌藏毒被美国警方拘留,为了免受牢狱之苦,这名贵妇人同意扫厕所和捡垃圾长达100小时来抵罪。

  这名女子名叫玛丽·戈尔曼(Mary Gorman),现年43岁,是苏格兰百万富翁克里斯·戈尔曼(Chris Gorman)的妻子。今年8月,玛丽一家前往美国佛罗里达州奥兰多市(Orlando)度假时,她在一家夜总会厕所中与一名不知身份的黑人男子发生性关系,还用电池袭击警察。警方在其手提包中发现两包毒品,玛丽被控藏毒和袭警。这些指控有可能让她在监狱中服刑11年。

  玛丽的案件原定于今年2月开审,但她的律师认为她应该与检方达成认罪协议。因为奥兰多市正开展减少庭审以节省资金活动,为此玛丽只需参加社区劳动100小时就可以抵罪。玛丽表示:“这件事令我的家庭关系非常紧张,我的律师和佛州检察官都认为,参加社区劳动是处理藏毒问题的最好方式,我盼望新年期间能够达成认罪协议。”

  玛丽的律师希望她能在苏格兰社区完成社区工作。佛罗里达州法官将在2012年年初作出决定。但法律人士称,玛丽很可能在犯罪地奥兰多参加社区劳动。玛丽还将接受随机毒品检测。如果她不能通过或完不成社区劳动,她将入狱服刑。(李金良)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻