大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

超萌北极熊幼崽自幼奶瓶相伴 酷爱做按摩(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:09来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网12月23日电 据外媒23日报道,近日,丹麦斯堪的纳维亚野生动物园的一只还在“襁褓之中”的北极熊幼崽,凭借一段超萌视频蹿红网络。

  这只叫斯库的小熊,上个月刚刚出生,因为熊妈妈奶水不足,还在“襁褓之中”的小熊只能由动物园人工喂养,从小与奶瓶为伴。

  视频中,刚出生不久的北极熊幼崽,在“奶足饭饱”之后,就躺在小毯子上呼呼大睡,还吐着可爱的小舌头。虽然小熊还睁不开眼,但这不影响它,睡醒之后,躺在毯子上一顿“爪舞足蹈”。

  据悉,小斯库最爱做背部按摩,每次饲养员给它按摩背部,它都会舒服地吐舌头,露出一副“很享受”的表情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻