大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

电影《开往天堂的火车》举行媒体见面会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  电影的主创团队就“关爱留守儿童”这一社会热点发表了看法。金雨 摄

  国际在线消息(记者 金雨):12月13日,由北京启兆文化传媒有限公司与湖南金艺文化传媒有限公司共同打造的公益电影《开往天堂的火车》,今天上午在北京台湾街邓丽君主题音乐餐厅举行了隆重的媒体见面会。

  《开往天堂的火车》是由新锐导演李紫超先生执导,众多影视圈知名人士参与支持的爱心电影。出品人李昊先生指出:“公益电影一直是国家及电影局非常重视的类型电影,它代表着公益事业与文化产业密切结合的大方向,是电影产业不可缺少的影片类型之一。《开往天堂的火车》不仅是一部公益电影,而且是中国第一部关于留守儿童的新型影片,旨在关注留守儿童,弘扬民族精神,反映人间自有真情在,呼吁人性的真善美,归还少年儿童一个温暖的家庭和健康的心灵世界。”

  邓丽君音乐主题餐厅的总经理郑荣斌预祝影片顺利开机,同时呼吁社会关注留守儿童。 金雨 摄

  留守儿童的教育问题一直是国家及大众关心的热点,也是当下社会发展需要反思的重中之重。《开往天堂的火车》真实生动的描写了留守儿童的教育问题,制片人陈宇先生说:“《开往天堂的火车》不仅是一部电影,更是一份公益,一片爱心,同时,也是对祖国下一代教育及成长的责任!相信这是一部很好的电影!”

  《开往天堂的火车》是根据真实故事改编而成,由田梦,张冰等人主演。故事以生动的情节,引人入胜,扣人心弦。以感人至深的人间真情弘扬了母爱的伟大,再现了中华民族的美德。

  邓丽君主题音乐餐厅总经理郑荣斌在媒体见面会后表示,邓丽君主题音乐餐厅是由邓家唯一授权经营的音乐餐厅。邓丽君生前热爱儿童,热心社会公益事业。邓丽君音乐餐厅也将继续为社会公益事业尽自己的一份力。他并预祝电影拍摄取得圆满成功。

  《开往天堂的火车》预计12月26日隆重开机,让我们拭目以待!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻