大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美国得克萨斯圣诞节传枪击事件7人亡 警方调查

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新社纽约12月25日电 美国得克萨斯州在12月25日圣诞节期间发现一起枪击事件,目前造成7人死亡。

  枪击事件发生于得克萨斯州达拉斯附近的格雷普韦恩,具体地点是在格雷普韦恩的一处公寓里,具体时间可能是在25日当天,但警方未做详细说明。

  警方25日中午接到报警后赶到现场,发现7具尸体,包括4女3男,他们倒卧在卧室和厨房里,初步尸检判断,他们均死于枪击。

  警方初步调查后认为,其中1人强行进入公寓,开枪杀死了另外6人后,再开枪自杀。死者似乎来自同一家庭,包括祖孙三代人。

  警方稍早前向外界发布简短新闻稿称,死者中包括3名儿童,但很快将有关信息删除。新的新闻稿只公布死者的性别,不再透露死者的更多细节,强调枪击事件仍需“深入调查”。

  警方已经将枪击现场完全封锁,以便进行进一步勘查。现场照片显示,案发地点是一处普通民居,不少警察和调查人员正在现场做取证工作。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻