大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 国际新闻> 国际频道>国际滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伊拉克总理访美讨论撤军等事宜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网 作者:王宏彬 张宁 选稿:王逾婷

  东方网12月11日消息:伊拉克国家电视台11日报道,伊拉克总理马利基当天前往美国进行国事访问,他将与美国领导人就撤军等事宜举行磋商。

  报道说,“应美国总统奥巴马邀请,马利基当天早些时候从巴格达启程前往美国,开始为期两天的国事访问。”当地媒体说,访问期间,马利基将会见美国总统奥巴马,副总统拜登以及国务卿希拉里·克林顿等美官员,就美军撤离、驻留军事训练人员、经济援助、两国关系等问题进行商谈。

  奥巴马10月21日宣布,美军将在今年年底前全部撤离伊拉克。马利基此访正值美军即将全部撤离之际,引发媒体和外界极大关注。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋国际新闻